Essbare Insekten in Schokolade

Zutaten:

  • Tafel Zartbitterschokolade (100 g)
  • 10 g gefriergetrocknete Mehlwürmer
  • ½ Teelöffel Meersalz

Was braucht man:

  • Schüssel
  • Topf
  • Backblech
  • Backpapier

Anleitung:

  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Lege das Backpapier auf das Backblech.
  • Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, gießt du sie auf das Backblech.
  • Nun kannst du die Mehlwürmer und das Meersalz darüber streuen.
  • Lasse die Schokolade im Kühlschrank vollständig aushärten.

Guten Appetit!

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.