Mehlwürmer rösten

Anleitung:

  • Nimm die Mehlwürmer aus dem Gefrierfach.
  • Wasche die Mehlwürmer gründlich. Lege dafür ein Sieb in eine Schüssel, gebe Wasser in die Schüssel und gebe die Mehlwürmer in das Sieb.
  • Bringe einen Topf mit Wasser  zum Kochen  und füge Salz hinzu.
  • Füge nun die Mehlwürmer hinzu und blanchiere diese kurz.
  • Entferne die Mehlwürmer mit einem Sieb.
  • Heize den Backofen auf 150 ◦C vor.
  • Gib die Mehlwürmer in eine Schüssel  und beträufle diese mit Olivenöl und Salz  und mische das Ganze.
  • Lege ein Backblech mit Wachspapier aus und verteile die Mehlwürmer auf dem Blech .
  • Röste die Mehlwürmer, bis sie goldbraun sind. Dies dauert etwa 15 Minuten.
  • Entferne das Blech und lass es abkühlen.

Mehlverarbeitung:

  • Gib die Mehlwürmer in einen Mixer und püriere sie auf niedriger Stufe, bis sie zu einem Pulver geworden sind. Dies sollte nur ein paar Sekunden dauern.

Guten Appetit!

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